MOZZARELLA BAR & BOTTEGA

MOZZARELLA BAR & BOTTEGA Der Geschmack des Mozzarellas in seiner Vielfalt.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 57 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mozzarella Bar & Bottega bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jan 2022 um 20:29 Lieferzeit war sogar schneller,als vorhergesagt.
30 Dez 2021 um 8:51 Das ist war qualitativ große Klasse, hochwertige Zutaten, echt italienisch!!So kriegt man das kaum bei einem anderen der “italienischen Restaurants, die liefern und oft gar keine wirklich italienische Küche haben. Lierferungszeit war sogar geringer.Top!
16 Dez 2021 um 21:56 Sehr kleine Portionen zu stolzem Preis. Wurden nicht satt für 20 Euro für Essen pro Person. Lasagne lecker, Burrata ok, Salat ok (13€ für was, was eher Beilage als Hauptgang ist…). alles nicht beste Preis-Leistung. 30 Minuten zu späte Lieferung.
18 Nov 2021 um 10:24 Essen war gut! Nur sehr kleine Portionen, auch bei Hauptgängen, das heißt man muss echt viel bestellen. Wir wurden leider nicht satt und haben nochmal irgendwo Pizza bestellt
14 Nov 2021 um 16:18 Superlecker, pünktliche Lieferung
5 Nov 2021 um 14:53 Verpackung war leider undicht und die ganze leckere Soße war in der Tüte. Sonst war alles super
21 Jul 2021 um 21:51 Essen sehr lecker, nur echt super kleine Portionen!!! :/
2 Mai 2021 um 22:05 1,5 Stunden und kaltes essen
19 Mär 2021 um 23:29 Sorry, aber es hat echt zu lange gedauert. Der Hersteller hat angerufen und sich entschuldigt und gesagt, es läge am Fahrer. Es liegt mir fern, den Mann auf dem Rad kritisierten zu wollen. Es wird Gründe geben...
15 Mär 2021 um 15:28 Mega lecker und Lieferung top
12 Feb 2021 um 17:35 Das Essen ist ein Gedicht.
7 Feb 2021 um 15:48 I am Italian. My husband said the eating this food felt like being at my parent’s house. I agree.